С 19 марта по 19 апреля ресторан азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль традиционного плова – гостей ждут постоянные угощения и насыщенная программа для взрослых и детей. Шеф-повар приготовил восемь видов традиционного плова, на входе в ресторан в дни фестиваля гостей будут встречать танцоры в костюмах, а по вечерам – играть живая национальная музыка.
23 и 30 марта, 6 и 13 апреля с 13:00 до 17:00 – мастер-классы:
«Роспись на стаканах армуды»,
«Рисование – национальные мотивы»,
«Основы национального танца»,
«Национальная музыка» (бесплатно).
7 апреля в 13:00 – детский мастер-класс шеф-повара Caspian (кутабы с начинкой на выбор: зелень, тыква или сыр с зеленью; морс из черной смородины) – 2000 ₽
14 апреля в 13:00 – мастер-класс шеф-повара Caspian для взрослых (сябзи плов с бараниной и зеленью) – 3000 ₽
23 и 30 марта, 6 и 13 апреля с 13:00 до 17:00 – мастер-классы:
«Роспись на стаканах армуды»,
«Рисование – национальные мотивы»,
«Основы национального танца»,
«Национальная музыка» (бесплатно).
7 апреля в 13:00 – детский мастер-класс шеф-повара Caspian (кутабы с начинкой на выбор: зелень, тыква или сыр с зеленью; морс из черной смородины) – 2000 ₽
14 апреля в 13:00 – мастер-класс шеф-повара Caspian для взрослых (сябзи плов с бараниной и зеленью) – 3000 ₽